妊活 排卵検査薬でのタイミングについて教えていただきたいです!24日の朝 … 排卵検査薬でのタイミングについて教えていただきたいです! 24日の朝 限りなく陽性に近い陰性 25日の朝 強陽性 26日の朝 強陽性?陽性? 27日の朝 ガッツリ陰性 って感じでした。タイミングは24日にしか取れず落ち込んでおります。やっぱり可能性ないですかね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ🦁(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 排卵3日前あたりからなぁと思うので、可能性なくはないと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント