はじめてのママリ🔰
パニック障害とPTSDあります。
スーパーのレジと携帯ショップ店員と食品工場やったことあります。
私自身、人に責められたり、高圧的だとパニックなりやすいので、対人は避けた方がいいかなと思いました。
工場は急な休みに対応してくれるので心が辛いときに休みやすいのでおすすめです。
ただ、ベテランのおばちゃんが高圧的な人がいるのでそこは注意です。
はじめてのママリ🔰
パニック障害とPTSDあります。
スーパーのレジと携帯ショップ店員と食品工場やったことあります。
私自身、人に責められたり、高圧的だとパニックなりやすいので、対人は避けた方がいいかなと思いました。
工場は急な休みに対応してくれるので心が辛いときに休みやすいのでおすすめです。
ただ、ベテランのおばちゃんが高圧的な人がいるのでそこは注意です。
「お仕事」に関する質問
スカッとする言い返し教えてください! 一緒に働いている65歳ジジイ。 プライド高くて責任転嫁ばっかり。 業務が遅れるとすぐに『〇〇さん(私のこと)の作業が遅れてるから納期に間に合わないかも』と報告されたり… 私は…
分かる人だけで良いんですが、パートやってて、正社員とかで働いている友達とか知り合いとかママ友とか見てるとなんか虚しくなる時ありませんか?😂 ありません!って人は良いのですが、同じ人いるのかなー?って💦 例え…
退職前の話について質問です🙋♀️ ちなみに明後日から有給です。 退職のことはトラブル防止のために同じ部署の人に伝えないで進めるって話で上の人と話してたのですが急に休みに入る前に一言挨拶しといてくださいって言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント