※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ替えのときにコロコロ動くし起きあがろうとするし、お風呂上がり…

オムツ替えのときにコロコロ動くし起きあがろうとするし、お風呂上がりのローション塗る時も着替える時もコロコロ、起き上がり.....戻そうとすると怒るし、だんだん億劫になってきました...🥲
オムツ替えもしたくなくなるし着替えもしたくなくなる🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

興味のあるおもちゃ渡しておむつ替えしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まではそれでいけてたんですけど、最近それすらダメになりました🥹
    とにかくひっくり返りたいみたいで😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごまかせなくなって来た時期ですか😭
    うちはもううんちのときはスマホでシナぷしゅ流して渡してます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もどうしようもないときはスマホでYouTube流してるんですけど、顔にスマホ落ちたら怖いな〜とか思います🥲
    大人でも顔にスマホ落ちてきたらめちゃめちゃいたいですもんね🥲🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちたらすごい痛いですよね😭
    でもずっと持ってて落ちたことないので大丈夫かなと過信してます😫

• 1時間前
まなかなママ🧸

寝返りブームめっちゃ大変ですよね🥹
私も寝返り→お座りできるようになるまではうんちのとき、胸やお腹にローションを塗る時だけは、「ごめん🙇‍♀️」と言いながら仰向けにして、母が足を伸ばして子の手足をおさえてやってましたよ。笑