コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよ😶
どんどん太り続けていくのに、寝起きにお菓子、小腹空いたらカップ麺のくせに、チーズたっぷり系のおかず作った日にはカロリー高そう。とかぶつぶつ。だけどマックはセット+ナゲットとか。
私も最初はイライラしてたけど、どんどん太ればーか。ぐらいにしか思わなくなりました😂
作りたいものを作る!でいいんですよ。
ダイエットしたい?あ、そう。じゃーご飯つくらないね!で、いいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよ😶
どんどん太り続けていくのに、寝起きにお菓子、小腹空いたらカップ麺のくせに、チーズたっぷり系のおかず作った日にはカロリー高そう。とかぶつぶつ。だけどマックはセット+ナゲットとか。
私も最初はイライラしてたけど、どんどん太ればーか。ぐらいにしか思わなくなりました😂
作りたいものを作る!でいいんですよ。
ダイエットしたい?あ、そう。じゃーご飯つくらないね!で、いいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
簿記資格を持っている方に質問です。 旦那が日商3級の勉強するのに半年以上かかっています。 はっきり言って、時間かかりすぎじゃないですか…? 仕事の都合でどうしても来春までに2級をとらなくてはならないので、夜は…
専業主婦ってどうやって気持ち切り替えたらいいんですかね。 どっからどこまでが主婦の仕事なの?って思いが常にあります。 私は幼少期から自分のことは自分で。って教わってきたし、毒親?だったのかわかりませんが 家…
離婚後に養育費を請求したい 詳しい方教えてください。 元夫の度重なるDVで、ついに子供と一緒に家を追い出され、離婚しました。 色々あり、離婚優先にしたので、養育費の取り決めをしないまま離婚しました。 面会は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーーーほんとそれですー😭!!!
今日はそれにぷらすで朝からいつもの頭痛いアピールからはじまり、休みなのにまだ寝てます😇
休みの度に言うのでただ寝たいんだろうなと思ってます笑
医者いけって言ってもそこまでじゃないとか寝たら治るとか、、、
はーーーもうほんっとうになんで男ってこんなムカつくんですか!!笑