※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮頸管短めで張り止め飲んでいて、1人目自宅保育の方は日中何されてま…

子宮頸管短めで張り止め飲んでいて、1人目自宅保育の方は日中何されてますか??
絶対安静!とまでは言われてないものまだ生まれるのには早いからのなるべく安静にねー!と言われていて1日3回張り止めを飲んでいます💦
1日家にいて遊んだりもするけどすぐ飽きちゃって、動画見せたりしてるのですが、だんだん暇なんじゃないかなと思って可哀想になってきてしまって😂
みなさん1日動画見せたりしてますか、、?
少しだけ公園連れてこうかな、でも安静にしてた方がいいよな?と葛藤してます😂

コメント

ラティ

毎回切迫で張りどめ飲んでました😊
旦那さんが居ない時は
YouTube三昧でした💦
あとはお絵描きとかパズルとか、動かずに家で出来る事をしてました。
親兄弟、都合が合えば子どもの相手をしてもらったりでしたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんいないとやっぱりYouTubeに頼り切りになってしまいますよね😭
    なるべく買い物に行った時に100均とかで新しいおもちゃ仕入れたりするのですがお絵描きとかもすぐ飽きてしまって、、😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ見せてましたよ!
一時保育とかは難しそうですか?
ちょっとお散歩とか、お買い物くらいなら全然良いと思いますが、がっつり公園で遊ぶのは心配かもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時保育は今のところ考えていないんです😭💦
    まだ2歳手前なので公園に連れて行ってもすごいはしゃいで遊ぶわけではなく軽く補助しながら遊ぶくらいなのでいけるかなぁと、、
    1人で黙って動画見てる姿見てると悲しくなってきます😂(笑)

• 2時間前