コメント
はじめてのママリ
もうすぐ8歳の娘もずーっと話しかけてきます!
それも疑問系で話してくるのでちょっと頭使って答えなきゃなので上の空で聞いてられないです😂
あまりにも話しかけてくるので、もう疲れたから考えられないよ〜と言ってもマシンガントークは続きます😵💫
はじめてのママリ🔰
意識失いそうになりますよね笑
私は4歳すぎてからは静かにして欲しいってはっきり伝えてました😂
ずっとおしゃべりしてたら疲れちゃうから、◯分まで(時計の針がここまで〜など)おしゃべりお休みして欲しいって言ってましたね💦
-
るる
もう表情どっかに置いてきてます😂😂
私も時計の針作戦やってみます🫡🕰️- 10月27日
晴日ママ
5歳の三男が
もうずーっとピーチクパーチク喋ってます✋
どっちが長く静かに出来るかゲームね、よーいドンで
黙らせます😂
-
るる
🤣🤣🤣
寝る前に誰が1番早く寝れるか競争やってる(誰が優勝したか確かめる人がいないのはまだバレてないです🤫)ので日中もやりたいと思います🙄笑
……絶対すぐ喋り出すなぁ🤣- 10月27日
ままり
うちも長男がやっと静かな時間が出来たぐらいで下2人が永遠と喋ってます!
ねーママ〜、ねーママ〜って何百回も言われるのでママは今いませーんって返事してます😂
それでも1分後にはねーママ〜です😩
最近は娘がどんぐりころころを朝から晩まで歌っていて、それはそれでどんぐりころころノイローゼになりそうです😂
はじめてのママリ
社交性ある男の子だと本当に女の子みたいにすごい話しかけてきますよね😂
うちの子はませてる姉さんすぎてずーっと本当に話してきます。静かな時がなさすぎて精神的にしんどいです😇うるさいよ!!!💢っていつも言っています。
るる
疑問系やめて欲しい🤣適当に答えられないですよね笑
8歳…まだまだ先は長いなぁ…笑笑