住まい 熊本市東区の二岡保育園についてお聞きしたいです💦二岡保育園の評判が悪… 熊本市東区の二岡保育園についてお聞きしたいです💦 二岡保育園の評判が悪くて不安になってます😥 ずっと住んでるとか子供が通ってたって人から聞くと本当に大丈夫かな!?となる話ばかりで…… 評判が悪かったのは昔ですか?それとも今も!? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 保育園 夫 熊本市 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント えみ 2年前くらいに見学行った時は園長の印象が良くなかったです💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント