コメント
はじめてのママリ🔰
私が格安スマホで旦那が3大キャリア使ってます😂
旦那のは㌐使い放題で5,6000円って言ってたのでいいのかなあと🤔
はじめてのママリ🔰
私は格安で旦那は三大キャリア使ってます✨お店の人に旦那の携帯の使い方だと格安は無理ですねって言われました😅
-
ママリ
やっぱり人によっては格安向かない人もいますよね💦
旦那的にはauが空が見えれば繋がるのかな?めっちゃいいやん!って最近なってるみたいです!- 10月27日
退会ユーザー
旦那がahamoからソフトバンクに1円で乗り換えキャンペーンのやつやりましたが、ソフトバンクはahamoより電波悪いですね(笑)
逆に私はauからUQに変えましたが特に不便だなとか思ったことないです!
乗り換えキャンペーンとかで何年間だけお得に使えるのもありますよね!
-
ママリ
ソフトバンク通信悪いんですね😱
良さそうなイメージでした!
確かに定期的に乗り換えた方が安くなるから良いとは聞きますよね✨✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
旦那が格安、私は3大キャリアですが、旦那の格安も3大キャリアの通信経路を使ってると思うので特に不便ないです✨
私も格安にしたいですが、めんどくさくてやってません😂
-
ママリ
そうなんですね!!
以前楽天使ってた時イオンなどの商業施設の中や駐車場で繋がりにくくプチストレスで😅
現在ahamoですが通信良くなったかはわかってません笑
格安安くはなりますが始めるのがまずめんどくさいですよね、メールアドレス変えたり😇- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ahamoやpovoは3大キャリアの通信回線使ってるので楽天より繋がりやすいイメージがあります。
地域によって繋がりやすいキャリアが違うので、繋がりやすいキャリアの格安スマホにするのが良い気がします🤔- 10月27日
ママリ
えー安いですね!!😳
差し違えなければどのキャリアか教えていただいてもよろしいですか⁇🙏
はじめてのママリ🔰
わたしがmineo(20GB)とpovo2回線持ってて3つで4000円ほど、旦那がソフトバンクです🙆♀️
ママリ
mineoとpovoですか‼︎
比較したことなかったです😭!
よく調べて旦那と相談してみます✨🙇♀️
はじめてのママリ🔰
mineoが回線普通に繋がるのでおすすめです!
povoはカケホ1台ともう1つ電話番号欲しいので取得してる感じで通信は使ってないです😂