こえだちゃん
うちの子の最近のお気に入りはジムです☺️おすわり、つかまり立ちができるようになりこうやって遊んでます😊
こえだちゃん
うちの子の最近のお気に入りはジムです☺️おすわり、つかまり立ちができるようになりこうやって遊んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
妊娠後期に入りました。 お腹の張りが気になり受診したところ、問題なしと言われました。内服や安静の指示はなしです。 先生から出血とか寝れないくらいの痛みを伴う張りがあれば受診してと言われたのですが、、痛みとは…
藤沢市/保育園/兄弟加点について 上の子が在籍している保育園に入園希望する場合、 兄弟加点があり、 ほぼ確実に入れるという認識であってますか?☁️ というのも ひとりめを保育園に入れる際、『兄弟がいる子たちが必然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント