雑談・つぶやき 校区内のそこたらじゅうでクマが出てるから朝から先生たち見守りしてく… 校区内のそこたらじゅうでクマが出てるから朝から先生たち見守りしてくださってる😣✨ 先生たちだって大事な家庭があるのに犠牲になる覚悟なのかなぁ、、大袈裟かなぁ、、 でもいざクマが出たところで先生たちが勝てるわけでもないもんね。 感謝感謝。 最終更新:36分前 お気に入り 1 先生 家庭 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 校区内のそこらじゅうでクマ出てるのに保護者の車送迎じゃないんですか😳 2時間前 あいうえお 車送迎をするように学校は言ってますが、みんながみんなできるわけじゃないのと、子供を下ろす場所が決まっててかなり混み合うのでそういう見守りもあると思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
車送迎をするように学校は言ってますが、みんながみんなできるわけじゃないのと、子供を下ろす場所が決まっててかなり混み合うのでそういう見守りもあると思います。