雑談・つぶやき あなたのことはそれほど最終回。不倫してる友達も不倫してた友達も有島… あなたのことはそれほど最終回。 不倫してる友達も不倫してた友達も有島が最悪だと言ってた。 浮気も不倫もしたことがなく、登場人物の誰にも感情移入できなかった私は、ミツは学習能力がないな、と思ったくらい。 登場人物全員なんかやばすぎてツッコミどころしかなかった…。 明後日久しぶりに会社で同期の男の子たちと会うから、感想聞いてみよw これ統計取って『不倫傾向のある人は…』『家族思いな人は…』ってデータ化できたら面白いのになー。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 浮気 男の子 友達 家族 会社 男 学習 不倫 ザト(9歳) コメント 退会ユーザー 有島が最悪というよりは、ばかだなーっ笑っちゃいました。ミツのダメ女ぶりも楽しかったです。不倫が正当化されてないところも良かったです。 6月22日 ザト そういう見方もあるんですね💡 私はなんとなく原作もドラマもあまり面白いとは思えなかった(不快に思うこともなかったです)ので、暇つぶしに見ていた感じなんですが、不倫経験者は感じるところが多かったみたいで、その感じ方が面白いと思っちゃいました♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
そういう見方もあるんですね💡
私はなんとなく原作もドラマもあまり面白いとは思えなかった(不快に思うこともなかったです)ので、暇つぶしに見ていた感じなんですが、不倫経験者は感じるところが多かったみたいで、その感じ方が面白いと思っちゃいました♡