ココロ・悩み 機能性ディスペイシアの可能性を考えているが、診断が得られず困っています。病院を変えるべきでしょうか。 機能性ディスペイシアの方いますか? 3ヶ月前から吐き気、ガス溜まりで全然食べれず6キロ落ちました もちろん病院に行って薬飲んで、検査もしてますが問題なく、わたしは機能性ディスペイシアと思ってるのですが、先生は何も診断してくれません わたしからこれではないか?と伝えてアコファイド処方してもらいましたが、合わず。 病院変えた方がいいでしょうか? こんなにも診断してもらえないものですか? 胃カメラと血液検査はしました 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 病院 先生 カメラ わんこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去に機能性ディスペプシアと診断されました! 私はアコファイドで改善しました。 病院を変えて今回の経緯を話してみてはどうでしょうか? 先生の目が変われば、違った視点で診てくれる気がします。 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント