子育て・グッズ 保育料について教えてください🙇♀️🙇♀️いま10階層で1人目の保育料を払っ… 保育料について教えてください🙇♀️🙇♀️ いま10階層で1人目の保育料を払っているのですが、この書き方だと2人目は半額にならないってことですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育料 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 半額等の対象になると思いますよ🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 わぁあああ、上のところで絶望して、下まで読み進めてなかったです😭😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 2時間前 ママリ 役所の書類って分かりづらかったりするんですよね😂 上のお子さんが小学生だと上の枠が適用されますが、はじめてのママリ🔰さん のお子さんたちは下の枠が適用ですね! 上のお子さんが小学生になっても、今度は下のお子さんが無償化対象になるので、保育料の負担は減ると思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁあああ、上のところで絶望して、下まで読み進めてなかったです😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリ
役所の書類って分かりづらかったりするんですよね😂
上のお子さんが小学生だと上の枠が適用されますが、はじめてのママリ🔰さん
のお子さんたちは下の枠が適用ですね!
上のお子さんが小学生になっても、今度は下のお子さんが無償化対象になるので、保育料の負担は減ると思います😌