退会ユーザー
全員妊娠中はしてました☺️
ただほんとゆっくりです😂
1人目は出産でもう妊娠も無理って言うくらいすごいお産になったので、産後1年ちょっと、2人目は1ヶ月の検診終わってすぐ再開しました🤔
2人寝てくれてたらベビーモニターつけて、別室でタイミングとってました😂
はじめてのママリ
妊娠中は安定期のみしてました!2人目産んだ後は3ヶ月頃から再開しました😊
るる
妊娠中は避妊して無理ない程度でやってます
子供7人目なんですけど産後は1ヶ月経ったら再開してました
退会ユーザー
全員妊娠中はしてました☺️
ただほんとゆっくりです😂
1人目は出産でもう妊娠も無理って言うくらいすごいお産になったので、産後1年ちょっと、2人目は1ヶ月の検診終わってすぐ再開しました🤔
2人寝てくれてたらベビーモニターつけて、別室でタイミングとってました😂
はじめてのママリ
妊娠中は安定期のみしてました!2人目産んだ後は3ヶ月頃から再開しました😊
るる
妊娠中は避妊して無理ない程度でやってます
子供7人目なんですけど産後は1ヶ月経ったら再開してました
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中ですが旦那は激務、子供は2歳半でとにかく大変です…全然座る暇がない… もちろん家事も全部私です。 つわりもあるけど、そこまで重症じゃなくできてしまうのでやってしまいます… そのうち切迫流産にならない…
妊娠しやすい人は男児を産みやすいですか? 今2人目妊娠中で、その子も男児です。 正直女の子が欲しかったのですが…残念な気持ちです。 私はすごく妊娠しやすくて、 ・2回とも1発で妊娠 ・流産しにくい(切迫や出血など…
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント