※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県前橋市のるなぱあくについて質問があります。入場は予約制ではないのでしょうか?2〜7歳の子供が楽しめるか教えてください。また、周辺に商業施設やおすすめのレストランはありますか?

群馬県前橋市にあるるなぱあくの件について質問です🙋‍♀️
・予約制ではなく制限なく入場できるのでしょうか?
・2〜7歳の兄弟がいますがみんなそこそこ楽しめますでしょうか?
・るなぱあくの周りには商業施設はありますでしょうか?
(飽きてしまった場合子供が楽しめる、またはショッピングできる場所)
・おすすめのレストランはありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

・制限なく入場できますよー!
・そこそこ楽しめると思います!
もしかしたら7歳の子は物足りないかもしれませんが💦
・車で10分程の所にけやきウォークとイオンモール高崎があります!
けやきはそんなに広くないのでイオンの方がおすすめですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😢🤍助かります!

ちなみに日曜日や連休の際は乗り物ならび時間どれくらいでしょうか?

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

土日の混んでる時でも5~10分くらいの待ち時間が多いと思います☺️
10分待ったら 結構待ったなー!って感じがします。
ジェットコースターだけはいつも並んでいて結構待つとは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間少ないですね!魅力的です🥹💓

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

並ぶ時間は上記の方の通りです!
雨とかだと休園してる可能性もあるので、行く前に確認してみてください!

駐車場はるなぱあくの物は狭く台数も少ないので前橋公園に止めて行く方が多いと思います!

公園に遊具はありませんが、かなり広いのでお子さんが遊べる公園セットなんかあると遊べるかもしれません。

モールも上記の通りで、イオン高崎は広いです。

おすすめレストランはお子さんがある程度座っていられるなら高崎イオン近くにナポリの食卓というレストランがあり、ピザ食べ放題です。

テーブルに店員さんが持って来てくれるので、お好みの味なら何枚でもおかわりできます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前橋公園ですね!
    ちらっと覗いて混んでいたらそちら利用したいと思います!

その後もイオンに行く方向で決定です。笑

• 10月27日