コメント
はじめてのママリ🔰
食事はできるとは思いますが噛み合う歯がなくなるので徐々に右上の歯が降りてきちゃうと思います。
ままり
親知らずの前の歯(左上)を同じく根管治療後に抜歯しました。
まだ親知らずが生えていなくて、抜歯したことで運良く生えてきて置き換わってくれました。
親知らずを抜いた奥歯として使ってます。
私はもともと抜いた奥歯は横向いていて、噛み合ってる歯がろくになかったので、特にインプラントや入歯の話はされませんでした。
噛み合わせ次第かもしれません。
はじめてのママリ🔰
食事はできるとは思いますが噛み合う歯がなくなるので徐々に右上の歯が降りてきちゃうと思います。
ままり
親知らずの前の歯(左上)を同じく根管治療後に抜歯しました。
まだ親知らずが生えていなくて、抜歯したことで運良く生えてきて置き換わってくれました。
親知らずを抜いた奥歯として使ってます。
私はもともと抜いた奥歯は横向いていて、噛み合ってる歯がろくになかったので、特にインプラントや入歯の話はされませんでした。
噛み合わせ次第かもしれません。
「体」に関する質問
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜も昼寝の時もおくるみで手も足も出ないようにきつめに巻いて寝かせるのが当たり前になってるのですが (手や足が少しでも出てしまうとグズって起きてしまう) 寝返りが始まって…
ダイエット成功させるためのモチベーションが欲しいです💦 具体的にどんなことを目標、楽しみにして頑張れますか? いつも痩せてる時の姿を見返すと頑張ろうという気になりますが、その姿を見なければダイエットの『ダ』…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右上の歯が降りた場合はその歯も抜歯になりますか?
抜歯しないと歯周病のような痛みが出ますか?