コメント
はじめてのママリ🔰
食事はできるとは思いますが噛み合う歯がなくなるので徐々に右上の歯が降りてきちゃうと思います。
ままり
親知らずの前の歯(左上)を同じく根管治療後に抜歯しました。
まだ親知らずが生えていなくて、抜歯したことで運良く生えてきて置き換わってくれました。
親知らずを抜いた奥歯として使ってます。
私はもともと抜いた奥歯は横向いていて、噛み合ってる歯がろくになかったので、特にインプラントや入歯の話はされませんでした。
噛み合わせ次第かもしれません。
はじめてのママリ🔰
食事はできるとは思いますが噛み合う歯がなくなるので徐々に右上の歯が降りてきちゃうと思います。
ままり
親知らずの前の歯(左上)を同じく根管治療後に抜歯しました。
まだ親知らずが生えていなくて、抜歯したことで運良く生えてきて置き換わってくれました。
親知らずを抜いた奥歯として使ってます。
私はもともと抜いた奥歯は横向いていて、噛み合ってる歯がろくになかったので、特にインプラントや入歯の話はされませんでした。
噛み合わせ次第かもしれません。
「体」に関する質問
せっかく夜ごはんの材料買いに行ったのに お昼寝したことで余計身体だるくなってしまって…😵💫 頑張ってご飯作るか、夫に外に食べに行こうっていうか迷う… ちなみに今日はささみの春巻きにする予定でした🙌🏻
3歳半、年少の男の子です。2人目で、幼稚園に通っています。 言葉の発達がとても早く、1歳半健診で3歳児レベルと言われていました。多動などもなく、今まで手のかからない子でした。 ですが3歳をすぎてから怒った時の…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 髪染めてる子、学年に何人くらいいますか?😳 公立限定でお願いします!(私立の方は回答ご遠慮ください) 学年に何人いるか、何クラスか、もあわせて教えていただけると有難いです!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右上の歯が降りた場合はその歯も抜歯になりますか?
抜歯しないと歯周病のような痛みが出ますか?