※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に腹も立たなくなったら終わりですか?😇笑いつも喧嘩したら腹立つー…

旦那に腹も立たなくなったら終わりですか?😇笑

いつも喧嘩したら腹立つーって感じだったんですが
今回の喧嘩で心が冷めたというか 何か感情がスーっと引いていくものがありました。

言っても通じないし こちらの言い分を聞く気もないです。
そのくせ今週末友達家族とBBQするから一緒に行こうと言います。。。。(旦那の友達で私は顔見知り程度)
子ども見とってね!って言われたんですけど 1歳の子が食べられるものもないし 自分のリフレッシュに何故付き合わせるのか、、結局私の負担……😅😅😅
行かなくてもいいですかね。

今まで求めて期待したけど、別にもうなーんもしてくれなくていいや。って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです😌
同じくらいの月齢の息子がいます!
私だったら自分が気が乗らない、疲れるだろうな、と感じたら行かないですかね😔
パパさんが子供に対して協力的でないなら尚更。
子供のことを考えると、最近寒くなってきたので体調の心配もありますし、食べるものがなくてご飯の心配やオムツ変えの心配があるBBQは疲れちゃいそうで。
お家で暖かくして2人でごろごろのんびり過ごします、私だったら(笑)

はじめてのママリ🔰

毎日本当にお疲れ様です

私も最近喧嘩をキッカケにスーーってなってます🤣

私だったら、単刀直入に
面倒みるの私でしょ?あんたも面倒見てくれるならいいけど
ゆっくりできないし気遣うから今回はパスするわー楽しんでおいでー
って言っちゃいます笑