ママリ
気にせず旅行行ってます☺️
夜中泣いても2〜3時間ずっと泣いてるわけじゃないし、最近は大人の方がマナー悪い人(夜でもうるさい人)とか居てるので気にせず楽しんで来てください😊
K.mama𓇼𓆉
気にせず行ってます😊
全員生後2ヶ月から旅行デビューして
3、4?ヶ月に1回のペースで旅行してます😊
ママリ
気にせず旅行行ってます☺️
夜中泣いても2〜3時間ずっと泣いてるわけじゃないし、最近は大人の方がマナー悪い人(夜でもうるさい人)とか居てるので気にせず楽しんで来てください😊
K.mama𓇼𓆉
気にせず行ってます😊
全員生後2ヶ月から旅行デビューして
3、4?ヶ月に1回のペースで旅行してます😊
「夜泣き」に関する質問
来週から旦那が出張で1週間いません。 3人の子供達を完全ワンオペです。 最近メンタルやられてて、涙が止まらない時に 3人ワンオペなんて出来る自信ないです… やるしかない精神!とか言いますが やるしかないのは分か…
こんな旦那はどう思いますか⁇ 子供は5歳で生まれた時からすごく敏感な子で夜泣きも4歳まで続き4歳の時に不安症等を発症しました。 旦那は稼いでくれはいるし朝、洗濯物とゴミ出しはしてくれます。でも育児はまったくでき…
子供の夜泣き対応に疲れてしまって、 今日、結婚して初めて 旦那さんのお弁当を作らずに買ってもらうようにお願いしました🥲 たまには良いですよね?🥲 妊娠出産後も欠かさず作ってた私は偉い! 今日くらい良い!って言い聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント