たか
熱が上がったり下がったりのときに抗生剤をもらい、丸2日目で熱がようやく下がりましたが、動けるようになったのは3日目、働けるようになったのは4日目でした。
たか
熱が上がったり下がったりのときに抗生剤をもらい、丸2日目で熱がようやく下がりましたが、動けるようになったのは3日目、働けるようになったのは4日目でした。
「体」に関する質問
愚痴です。 良かったらみなさんの意見聞かせてください。 旦那は趣味でカードゲームしてます。出産してからは控えてますがその前は毎週末、金土で友達と遊んでました。妊娠してからは自分の体調に何かあった時不安なので…
お盆休み‥旦那まじで邪魔くせぇな‥ うちもの少ないのにその少ないものが危なげ(背の高いダイソン扇風機、細長い観葉植物の棚)でサークルから出してあげられなくて、私は片付けて自由にできるようにしてあげたいけど夫は…
私はまだiPhone11とかを使っています🥺💦 でも、これで十分でできるだけ長く使いたいと思っていますが、みなさんは数年使って交換するとき、20何万円もするスマホを買うの抵抗ありませんか?😭 もちろん毎日使うしないと困…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント