たか
熱が上がったり下がったりのときに抗生剤をもらい、丸2日目で熱がようやく下がりましたが、動けるようになったのは3日目、働けるようになったのは4日目でした。
たか
熱が上がったり下がったりのときに抗生剤をもらい、丸2日目で熱がようやく下がりましたが、動けるようになったのは3日目、働けるようになったのは4日目でした。
「体」に関する質問
久々に風邪症状なんですが(私が) 喉痛くてだるい感じがあります。 ここからできるだけ悪化させず治すために皆さんは何されますか⁇ 効果ありなこと教えてください👍 とりあえず今日早く寝て体休めようと思ってます! それ以…
今年で40歳になります。 正直、憂鬱です… 老けてるとかおばさんとか思ってるからじゃなくて むしろ40代にすごく良いイメージがあって 40代ってすごくちゃんとしてて、しっかりした大人であるべきなのに、自分の内面が幼…
コンタクトの定期検診って具体的に何を検査してますか? 私が行ってる眼科は ・視力検査 (機械で測る) ・眼圧検査 ・診察室で機械で目の状態を見る のみです🤔 近視がめちゃくちゃ強いので定期的に眼底検査や視野検査と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント