お出かけ 来週東京観光の際、6歳の息子の電車料金や8歳の子供の料金について知りたいです。また、福岡県で子供用Suicaが購入できるかも教えてください。 来週東京観光なのですが、年長6歳の息子は東京のいろいろな電車で何料金かわかりますか? また8歳の子供は全て子ども料金ですか? あと、福岡県でも子供用Suicaは購入できるかわかりますか? 何もかもわからなくて… 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 車 息子 福岡県 6歳 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年長は無料で、8歳は子供料金で、福岡でSuicaは購入できません💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 6歳未満無料と書いてあるので年長6歳がお金かかるのかと思いました💦いらないのですね! Suicaじゃない交通系ICを購入する必要がありますね!ありがとうございます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 小学生の6歳はいりますが、未就学児の6歳は無料です^ ^ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🥰 10月26日 みかん 6歳は、年齢じゃなくて小学生かどうかで料金が決まります😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳未満無料と書いてあるので年長6歳がお金かかるのかと思いました💦いらないのですね!
Suicaじゃない交通系ICを購入する必要がありますね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小学生の6歳はいりますが、未就学児の6歳は無料です^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🥰