※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルシーポットのハンディタイプってどうですか⁇メルシーポットを使って…

メルシーポットのハンディタイプってどうですか⁇

メルシーポットを使っていたのですが
故障したため、買い替えを検討しています。

その他おすすめの鼻吸い機があれば教えてください
低コストだと嬉しいです

コメント

しぃ

息子の時使ってましたが、やっぱり吸いが弱かったのでもう1回メルシーポット買い直しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりクチコミ通り吸いが弱いのですね😣ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちぼぢを使っていて、電動いいなあと思いメルシーポットのハンディを購入しました。
うまくいけば結構取れますが、ちぼぢの方が吸引してくれるので、結局ちぼぢに戻りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちぼぢも気になっています!どろっとした黄色鼻水も問題なく吸えますか⁇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちぼぢも気になっています!どろっとした黄色鼻水も問題なく吸えますか⁇

はじめてのママリ🔰

メルシーポットとシュポットを両手持っていますが、シュポットのほうが楽なので、シュポット(ボンジュールつけてます)しか使ってないです!
そんなに安くは無いんですが、シュポットはおすすめです✨