ママリ
1ヶ月半くらいで帰りました!
その頃、夫は20〜21時に帰宅
ほぼ週6仕事なので一人で見てました。
最近は勤務先が変わって帰宅時間が19〜20時になりましたが😂
とりあえずやるしかない状態になれば意外とやれてました!!!
スケシュールは忘れちゃったのですが、なんとかやれてました!!!
実家に頼れる間は頼った方がいいですし、私は実家だと逆にストレスもあったのでそれくらいで帰ってよかったなーとは思いました🙂↕️
ママリ
1ヶ月半くらいで帰りました!
その頃、夫は20〜21時に帰宅
ほぼ週6仕事なので一人で見てました。
最近は勤務先が変わって帰宅時間が19〜20時になりましたが😂
とりあえずやるしかない状態になれば意外とやれてました!!!
スケシュールは忘れちゃったのですが、なんとかやれてました!!!
実家に頼れる間は頼った方がいいですし、私は実家だと逆にストレスもあったのでそれくらいで帰ってよかったなーとは思いました🙂↕️
「育児」に関する質問
私の心が小さいでしょうか? 旦那が仕事から帰ってくると夜に育児を変わってくれるのですが、お風呂に1時間以上入ったり、夜ご飯食べるのもYouTube見ながらのんびりしていたり、その後は晩酌を始めたりで結局育児を変わ…
毎日が辛いです。 毎日家事育児に追われ、仕事では裏で陰口を言われ、家では何もしない旦那にイライラして、自分の時間も犠牲にしているのに・・自分何やってるんだろと毎日気持ちが落ちます。 仕事復帰してからは育休…
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント