ママリ
4歳、七田式のワーク、ふるさと納税で買って3歳くらいからやってますが、適度に難しくてよかったです^_^
うんこドリルが面白いと聞いて買おうか迷ってます!
ママリ
4歳、七田式のワーク、ふるさと納税で買って3歳くらいからやってますが、適度に難しくてよかったです^_^
うんこドリルが面白いと聞いて買おうか迷ってます!
「6歳」に関する質問
早生まれの6歳一年生の七五三、、、 来年の3月に7歳です。 7歳を迎えて2年生で七五三をやるのは、、ありでしょうか? 地方の義実家の方で七五三をできればやる予定でしたが、旦那が転職したり色々バタバタして、七五…
皆さんならどうするか参考程度におしえてください 現在29歳 息子1人です 6歳で来年から小学生です 旦那はモラハラが続き 別居中です。 旦那が実家のほうへ帰っています。 いつかは離婚しようと検討していますが お互い別…
同じ方いませんか? 6歳年長の娘、余計な動きが多くてイライラします。 トイレに行く時だけで ドアを開ける→こちらをじっと見る→しばらくして座って用を足す→終わってドアを開けてこちらを見る→わたしと夫の会話に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント