※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の両親を好きになれません。旦那は自分の実家をすごく大切にしてい…

旦那の両親を好きになれません。

旦那は自分の実家をすごく大切にしている人です。
でも私のせいで関係がすごく良いというわけではありません。

旦那に申し訳ないです

批判はやめてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きになれないものを無理に好きになることはどうしたって出来ないと思いますよ!それは仕方ないことです😆

好きな場合ほどは無理でも、嫌いとわからない程度に表面上普通に振る舞えばなにも悪いことはないと思いますが…

旦那さんに義両親の悪口を言うとか、明らかな態度に出すなら話は別ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母のあの時の言い方が嫌とか言ってます...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

好きになれない理由があるなら、それはもうどうしようもないです。
ただ、世の中の半数以上は義両親の事好きじゃないと思ってます笑

なっちゃん🔰

無理に好きにならなくてもいいかと思いますよ!
言っても他人ですし😊

私も主人の両親を嫌いではありませんが、価値観や考え方が違うなと思ってます。
特に自分の子ども(義両親にとっては孫)のことになると口出ししないで!と思いますし😂
なので、適度な距離でいようと思いますし、積極的に会おうとは思ってません。

ご主人とご両親の関係はご主人自身がなんとかすればいいと思うので、はじめてのママリさんは気にしなくていいのかなと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の言葉すごく刺さりました。
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

大好きなご主人の両親を…と思ってしまうと思いますが、ご無理せずに✨
    あまり気にせずにお過ごしください😊

• 1時間前