コメント
だいふく
初めまして☺️♡
R先生に12週ナブ、18週エコー動画で8〜9割女児判定でしたが、22週の検診で男の子でした👦🩵
ただ男の子から女の子の覆りは少ない気がします🥺!
だいふく
初めまして☺️♡
R先生に12週ナブ、18週エコー動画で8〜9割女児判定でしたが、22週の検診で男の子でした👦🩵
ただ男の子から女の子の覆りは少ない気がします🥺!
「R先生」に関する質問
これは男の子のシンボルですか? R先生から女児完全確定を頂いたのですが、 エコーをみると立派な突起が👀 ちなみにこのシンボルは一瞬しか見えず、 あとは見えませんでした。
ベビーナブ、男の子女の子どちらに見えますか?👀 何となく3人目の子のナブに似てる気もしてて R先生にも8割以上〇児と言われたのが 3人目と同じ性別でして🤔 R先生が判断した部分の エコー動画のスクショ2枚載せてます!…
15w1dの診察で出血あり切迫気味と言われました😔 赤ちゃんは動きすぎ!!!ってぐらいものすごく元気なので、とりあえず内服薬を飲んで安静にって形で入院になるかな、、子供達どうしようとか色々考え落ち込んでたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
有名なR先生でも8〜9割から覆るんですね👀
実は、11wの時にナブで7割女児と言われてそこから2回エコー動画送ったら8割男児に変わったので逆にどっちか分からない感じでモヤモヤしてしまいました🤣
それにしても18週で9割と言われたらほぼ確定と思っちゃうし男女問わず22週で覆ったら変な感情出てきちゃいそう…🤣男の子でも上手く隠してたんですね🩵
だいふく
私も覆るとは思わなかったです🩵
ママリでも質問させていただいて満場一致で女の子だったのできっと誰も見抜けなかったかなと思います😂💗
そうなんですか!🫢ナブは外れやすいと思うので私ならエコー動画で判定された男の子に期待します🥺✨
そうなんですよ🤣💗え!?どこに隠してたの?!って感じで2回先生に聞き直しました🤣