※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ポケマムでR先生に写真の秒数の所で8割男児判定だったのですが、男の子…

ポケマムでR先生に写真の秒数の所で8割男児判定だったのですが、男の子に見えますか?この見え方だとまだ女の子に覆る事もありますか?👀
12w前後で8割判定から覆った方や覆らなかった方もお話し聞けたら嬉しいです✨

コメント

だいふく

初めまして☺️♡
R先生に12週ナブ、18週エコー動画で8〜9割女児判定でしたが、22週の検診で男の子でした👦🩵
ただ男の子から女の子の覆りは少ない気がします🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    有名なR先生でも8〜9割から覆るんですね👀
    実は、11wの時にナブで7割女児と言われてそこから2回エコー動画送ったら8割男児に変わったので逆にどっちか分からない感じでモヤモヤしてしまいました🤣
    それにしても18週で9割と言われたらほぼ確定と思っちゃうし男女問わず22週で覆ったら変な感情出てきちゃいそう…🤣男の子でも上手く隠してたんですね🩵

• 4時間前
  • だいふく

だいふく

私も覆るとは思わなかったです🩵
    ママリでも質問させていただいて満場一致で女の子だったのできっと誰も見抜けなかったかなと思います😂💗
    そうなんですか!🫢ナブは外れやすいと思うので私ならエコー動画で判定された男の子に期待します🥺✨
    そうなんですよ🤣💗え!?どこに隠してたの?!って感じで2回先生に聞き直しました🤣

• 4時間前