その他の疑問 宮城県の方、教えてください!この「しそ巻」とはどのようにして食べれば… 宮城県の方、教えてください! この「しそ巻」とはどのようにして食べれば良いのでしょうか? 両親からお土産で貰いましたが食べ方分からずまだ開封してません💦 ちなみに私は九州の人間なので初見です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ方 宮城県 両親 ママリ(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント しーちゃん🔰 宮城の者です🙋 お味噌をしそで巻いたもので、 そのまま食べます。 ご飯のおかずでも、お酒のおつまみにもなりますよ☺ しょっぱいので、すこーしずつ召し上がってくださいね😊 2時間前 ママリ 返信ありがとうございます🙇 原材料だけ見たらどんな食べ物か想像出来ませんでした💦 そのまま食べれるんですね!!! しょっぱいならご飯のおかずにでも明日食べてみようと思います😊 ありがとうございます♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます🙇
原材料だけ見たらどんな食べ物か想像出来ませんでした💦
そのまま食べれるんですね!!!
しょっぱいならご飯のおかずにでも明日食べてみようと思います😊
ありがとうございます♡