※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハイキューの左から3番目のキャラクターの性格や立ち位置について教えてください。

ハイキュー見た事ある方に質問です!この左から3番目の人ってどういうキャラ(性格や立ち位置)ですか?
さっき大戸屋でご飯食べた時初めて見かけて、見た目がタイプで🥹
1話も見た事ないので気になります!

コメント

うに

紫のキャラですよね!
白鳥沢学園の牛島若利(うしじまわかとし)。「東北のウシワカ」と呼ばれる全国3大スパイカーのうちの1人です☺️
絶対王者、という感じで自分の実力にプライドを持ってる!って感じです!
寡黙な性格ですがかなりの天然で、それがちょっと可愛くもありという…
すごく無口で少し古風な感じです😊
若利くん大好きです〜!ちなみにこの6人はみんなそれぞれの高校の主将です☝️🤍(オタクの鬼語り)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    大戸屋で一目惚れしたのですが名前がわからなかったので助かりました🥹❤️(よく見たら画像にローマ字で書いてありましたね🙇‍♀️)
    寡黙クールで天然😍
    唯一読んだことのあるスポーツ漫画がスラムダンクなのですが、流川が大好きだったのでクール天然で共通点ありそうです🤤
    見た目だけで好みなタイプ引き当てるとは、、🙈笑
    ハイキュー履修しようと思います!!🙋‍♀️

• 10月26日
  • うに

うに

後輩からは尊敬され同級生からは天然なところを面白がられ好かれているところも…💯
    クール天然…いい響きだ!!!
    ハイキューかなりおすすめです!!!
    登場人物かなり多いので是非最推しを探してみてください☺️🤍笑笑

• 10月27日