※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕プレまよううう          

2歳の誕プレまよううう          

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!!!
うちも来月誕生日!
クリスマスもどーするんだ?と🤣
まだ会話できないので難しい😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭
    そうなんですよね、、
    1歳の時よりたくさんおもちゃ持ってるし、好き嫌いも出てきてるだろうし、何が喜ぶかなと難しいです😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ溢れてて🤣おもちゃを欲しがることないんですよねー🤣
    ちなみに何か候補あがってますか??
    もう悩みすぎて!聞いてください!笑
    うちは犬を見るとわんわんとテンション上がるので犬関係にするか。(本物は無理💦)
    ぽぽちゃんみたいなお世話系にするか。(使用期間短いかなー🤔シリーズで小物増えるなー💦)それなら来年シルバニアかリカちゃんにした方が遊ぶ期間長いか🤔
    キッズカメラにするか。(果たして興味あるのか?)
    図鑑にする?
    音楽系の楽器にする?
    もう形あるものはやめて旅行をリッチにする?

はい、悩んでおります。
    Amazonセールの時も楽天の買いまわりの時も決めきれず今に至っております。

長々と失礼しました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもプラレール好きです!!支援センターで遊んでいる子がいると一緒に遊び出します!!笑

支援センターだとぽぽちゃんより他のもので遊んでいることが多いんですよねー!それこそ最近シルバニアで遊ぶこと多くて!でもまだ部品細かすぎるしなーと💦

ほんとこのタイミングで買いたいって思っているのに決まらずです💦

誕生日とクリスマス近いから遊びが被るし難しいですよね💦

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちは、女の子ですが働くくるまが結構好きなので、プラレールとかの車系もありかなーと考えてました!推しはアンパンマンなのですが、色々持ってるし何歳まで好きかわからないし、、ってなってます😭
わんちゃん系は考えたことなかったです!!
ぽぽちゃんは我が家にいますが、王道でいいですよー!
リカちゃんやシルバニアは私が好きで、あげたいですが2歳だと多分今もらっても、、ってなりますよね😭
本人が喜ぶもの難しいです。。

今楽天セールだから買うタイミングですね😂