コメント
はじめてのママリ🔰
グローバルワーク、プティマイン、リセマイン、アプレレクール、ユニクロ、GUあたりで購入しています!
はじめてのママリ🔰
グローバルワーク、プティマイン、リセマイン、アプレレクール、ユニクロ、GUあたりで購入しています!
「4歳」に関する質問
4歳の息子ですが、今朝から嘔吐4回繰り返していて全く水分が取れない状態です。少しずつ水分をあげても数十分後にすぐ吐きます 微熱はありますが、ぐったりはしていません 今日は朝からほぼ食べていないのですが(食べさ…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!!!
色々教えてくれて嬉しいです(*´ω`*)参考にさせてもらいます!