雑談・つぶやき 娘の服みにH&Mいったけどこの時期ってサイズ難しいベビーの90はウエスト… 娘の服みにH&Mいったけどこの時期ってサイズ難しい ベビーの90はウエストがきつそうでキッズの90はでかい気がする😭 最終更新:2025年10月26日 お気に入り キッズ ベビー 服 H&M はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント M H&Mキッズ90ってやっぱ大きいですよね🥲 私も少し前にTシャツ買ったんですがダボダボで大して着れず、来年着れるのか謎です💔 10月26日 はじめてのママリ🔰 わかります🥲私も夏にキッズ90のワンピース買ったらでかすぎて一回も着せられなかったです😂来年にはサイズアウトしてそうでこわいですよね🥲 10月26日 M 同じですね😂 ワンピースなら丈短くなっても着れなくなさそうですが、着丈がキツくなってたら厳しいですもんね💨 手軽な価格帯ではあっても、大して着れずにサイズアウトは切ないです💔 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります🥲私も夏にキッズ90のワンピース買ったらでかすぎて一回も着せられなかったです😂来年にはサイズアウトしてそうでこわいですよね🥲
M
同じですね😂
ワンピースなら丈短くなっても着れなくなさそうですが、着丈がキツくなってたら厳しいですもんね💨
手軽な価格帯ではあっても、大して着れずにサイズアウトは切ないです💔