はじめてのママリ🔰
つけて食べさせてます!😇
はじめてのママリ
私は自分で消すまで食べさせませんでした。
それで食べない時はもうそこまでを繰り返したらYouTube自分から消して食べるようになりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
つけて食べさせてます!😇
はじめてのママリ
私は自分で消すまで食べさせませんでした。
それで食べない時はもうそこまでを繰り返したらYouTube自分から消して食べるようになりましたよ!!
「食べない」に関する質問
この場合誕生日ケーキみなさんはどうしますか?👀 一番上と下の子が同じ誕生日で 下の子は1歳の誕生日になります🙂↕️ クリスマスの次の日が誕生日で 毎年連続ケーキだったのですが 姉妹に1個ずつ用意するのか ワンホール…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
三角食べってどうやって教えてますか? うるさく言っても聞かないので…ずっとこのままなんですけどそろそろ小学生ですし… そんなに三角食べにこだわってる訳ではないんですが白ご飯だけでは食べないってのが少し気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント