夫の私物からテンガを見つけてショックです…夫の荷物が散らかっていたの…
夫の私物からテンガを見つけてショックです…
夫の荷物が散らかっていたので、私物入れの引き出しにぶち込もうと開けたら、テンガ2本とエッグ型のものが未開封で明細と一緒に入っていました。
かなりショックを受けました…
性欲は生理現状なので、抜いたりビデオ見たりしている事は全然良いんです。
ただ、夫婦の営みは週1、2は必ずあり、相手も自称ですがそんなに性欲が強いわけじゃありません。
それなのに、あえて自分で購入してまで所有していることが引っかかり…
レスじゃない夫婦で、夫がテンガを購入する理由って考えたときに、「妻との行為だけでは満足出来ない」、「外部への刺激を求めている」しか考えられないよな、と思い…
自信喪失と、浮気したい風俗行きたいの欲求を抑えるためのテンガなのでは…とか色々考えて萎える日々です…
悪い事ではないので責めたいわけじゃないのですが、どうしても頭にチラつきモヤモヤします。
既婚男性でテンガを所有するって普通のことなんでしょうか??
逆に男性は妻が巨大バイブを隠匿していても傷つかないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
初めてのママリ
確実に買ったものですかね?🤔
うちの夫は入院したときお見舞いにふざけて持ってきた人がいたり、結婚式のビンゴの景品で持って帰ってきたりしました😅
はじめてのママリ🔰
理由がそれではないとおもいます!
自分で処理するときに楽する、より気持ちよくするため、くらいだとおもいますよ😳
別にそんなに変なことだと思いません!
はじめてのママリ🔰
浮気や外ですると、自分ですることへの好奇心はまたちょっと違うように私は思いました!
個人的には毎週1.2ある人は性欲弱めではないかなあと…
本当はもっとしたいけどママリさんに遠慮していたり自分の体力的に…で自己処理を充実させてい
ただ単に好奇心などから自己処理の幅を広げている
かなあって。
スキズピリペン
男性にとってSEXとオナニーは全くの別物らしいですよ。
それこそオナニー(ただ抜くだけの行為)の時にテンガを使用しているだけなので、私だったらそこまで気にしないかもです。
それより例えば幼児物のAVとか、スカトロ系のAVとかある方が願望が表れている感じがするので引きます。
-
スキズピリペン
すみません、付け足します。
結局何が言いたいかというと、
旦那さんははじめてのママリさんに対して満足出来ないという事では全くないと思います。それとこれとは別物だと思いますよ。- 2時間前
アスパラガス
これは女性もですが2人の行為と1人でするのは別物です
友達とカラオケに行くのとひとりカラオケって別物じゃないですか?
時間もある程度はかかる、相手もいると自分本位にはできないですよね
女性と違い男性は体に変化があり、疲れなどからの生理現象で抜かないといけない状況もあったりします
手で良いのでは…と思うかもですがせっかくするのなら質がいい方が良いのではないでしょうか?女性でもそうかと思いますよ☺️
コメント