家族・旦那 旦那さんが育休取って、育休中仲良く過ごせた方、役割分担などは事前に… 旦那さんが育休取って、育休中仲良く過ごせた方、役割分担などは事前にしていましたか? なあなあにしていたら不満が溜まりそうです。 今でも休日は「頼んだからやってくれる」みたいなことが多くて、3ヶ月の育休中もそれならワンオペの方がマシか?とか考えてしまいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳1ヶ月) コメント ari 特にどっちが何するとかは決めてませんでしたが、うちはイクメンが2週間で昨日で終わってしまったのですが自然と旦那が上2人の保育園送迎・お風呂・昼夜のご飯作り、私が基本赤ちゃんを見て掃除は一緒にやってました🧹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント