※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

5歳の子が39度の発熱があるのですが、病院は明日でも大丈夫でしょうか?…

5歳の子が39度の発熱があるのですが、病院は明日でも大丈夫でしょうか?
初めての事で、自分もこんな高熱だした記憶もないので困ってます😭

昼にハッピーセットのプチパンと枝豆コーン完食してて
飲み物も飲めてる、寝れてる、食後吐く事もなかったので大丈夫でしょうか?
家に解熱剤とかないので貰うためにもすぐ受診した方がいいでしょうか…?
クラスでインフルエンザが流行っているようなので、もしかしたら子供もインフルかもしれないです💦

コメント

ななそ

しっかり冷やして水分たくさんとって、明日朝イチで病院でもいいかな?と思います…🤔💭

パパママ、寝不足とか大変かもですが
念の為、夜寝てる間は定期的に大丈夫そうかチェックしてあげたらいいかな!と思います🥺

少しでも熱下がってくれると良いですね😭

myumyu🍉

飲んで食べて眠れてるなら明日で大丈夫だと思います!
お大事にしてください😣

はじめてのママリ🔰

まとめてお返事失礼します🙏
今の所大丈夫そうなので様子見て明日行こうと思います!

ありがとうございます🙏

はじめてのママリ🔰

解熱剤ドラッグストアに売ってますよ!解熱剤飲ませて明日病院受診で良いかと思います。病院には行く前に電話でインフルエンザかもしれないと伝えた方が良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念の為旦那が買いに行ってくれました!
    電話で伝えた方がいいんですね!
    朝電話してみます!ありがとうございます😭!

• 1時間前