子育て・グッズ 小学校の体操服、冬は長ズボンありみたいなんですが何色がいいんでしょ… 小学校の体操服、冬は長ズボンありみたいなんですが何色がいいんでしょうか??体操服用の長ズボンらしく、普段は紺色のハーフパンツ指定です。 上は白です! 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 服 パンツ 体操 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ うちは黒のズボンはいてます! 体操服用ではなく、制服のズボン(短パン)だと寒い人は防寒着オッケーって感じなんですが、華美でないものとなってるので、西松屋のジャージとかスポーツブランドのものにしてます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳やっぱり黒、紺がいいですよね🥺西松屋にジャージ売ってるんですね…ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱり黒、紺がいいですよね🥺西松屋にジャージ売ってるんですね…ありがとうございます😊