たこわさび
有料になり綺麗が保たれてるならありです!!!!あとは金額によりますが😃
はじめてのママリ
100円は高いなと思うけどアリだと思います🥺
どうしてもマナー悪い方もいるので、、、💧
大好きだったとある観光地で公衆トイレに行きましたが、そこは外国の人がびっくりするくらい多くなってて前までは綺麗で臭くなかったトイレがゴミ箱によく分からない紙が大量に突っ込まれ、床も汚くおしっこ臭いし最悪でそれ以来もう行かなくなりました🥲
お金払えば解決かは分かりませんが、無法地帯で無くなるトイレが出来るのであれば利用したいですね😔
-
はじめてのママリ
小学生以下は無料であれば100円でもいいかもですね😌
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一人100円ってキツいなー、、とは思います😂うち5人家族なので、トイレ行くだけに500円払うなんて有り得ないです😂休憩スペースや無料ウォーターサーバーとかあったらありかもしれませんが、、笑
そういう場所もあっていいけど、それが当たり前の世の中にはなってほしくないなと思います😭
ままくらげ
反対です。
外で使う時って腹痛や吐き気など緊急時もあるので、そんな時に100円を鞄から出す余裕がないです😣
パッと入れるから助かった事が何度もあります。
なので両方あると良いと思います✨
ママリ
それで綺麗なトイレを使えるなら大賛成!公共のトイレだからってびっくりするほど汚い時あるので、掃除する人も大変だし
子どもがうまく服を着脱できなくて汚れた便器や床に服をつけてしまうこともあったので、お金で解決できるならそうしてほしいくらいです!
コメント