※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
massy🔰
お出かけ

ワンオペでスーパーなどでお買い物するとき、どういうバッグを使ってま…

ワンオペでスーパーなどでお買い物するとき、どういうバッグを使ってますか?
それと子供は抱っこ紐なのか、お店にあるベビーカー使うのかも気になります‥
歩き出す前、後で違ってくるのかなと思うのでそれぞれ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️
スーパーで買い物カート使うならベビーカーは使えないのでやっぱり抱っこ紐になりますかね?

基本車移動で現金はあまり使わずクレジットで払うことが多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行ってた時は抱っこ紐して、ベビーカーに買い物カゴ乗せてました😂

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で行ってます!近くのスーパーに行く時はエコバッグにお財布入れて持っていってます!

はじめてのママリ🔰

徒歩で行くときはベビーカーに買い物カゴかけてお買い物してます!

車のときは上の子は歩き、下の子はカートに乗ってくれればカートです。
いつグズるかわからないので、抱っこ紐は常に腰に巻いてます😂

はじめてのママリ🔰

下の子連れてスーパーだけなら抱っこ紐にカート、イオンなどならベビーカーです☺️
上の子と行く時は、子供が座れるお買い物カートです。
私も基本クレジットかバーコード決済なので、スーパーだけならスマホだけ持ってかばんは置いてきます!
ベビーカー使う時は、トートバックをベビーカーに引っかけて行きます!

ちゃむ

バッグ持たずに財布と携帯だけ持っていってます😂
1歳半くらいまでは子供は抱っこ紐でした!