まだ妊娠14週目なのですが、だって作業していたり感情的になるとお腹が…
まだ妊娠14週目なのですが、だって作業していたり感情的になるとお腹が張ってきてしまいます😢受診した方がいいのでしょうか…
なにか対応方法あれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳9ヶ月)
コメント
ちゃぽ
できるだけ心穏やかに休み休み動くしかないと思います。14週くらいだと、私は2人目の時息切れ動悸がひどくて少しの家事でも大変でした💦
まだ妊娠14週目なのですが、だって作業していたり感情的になるとお腹が張ってきてしまいます😢受診した方がいいのでしょうか…
なにか対応方法あれば教えてください。
ちゃぽ
できるだけ心穏やかに休み休み動くしかないと思います。14週くらいだと、私は2人目の時息切れ動悸がひどくて少しの家事でも大変でした💦
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。息切れはなんとなく分かります!1時間くらい立ちっぱなしで家事しているとなります💦💦
本当イヤイヤ期全開でなかなか心穏やかにできません😭
ちゃぽ
上の子がいると、心穏やかやゆったり生活なんて無理ですよね😭本当にしんどい時は、布団の中からおままごと相手や動画に頼りまくってた時もありましたよ。もうしばらくしたら今よりは体調安定してくるとは思いますので、大事な時期ですし手抜きできるところは手を抜いて無理しないでくださいね😓