ママリ
10万現金のみ渡しました!
結婚式あげる前にあって渡しました☺️
まなかなママ🧸
結婚式夫婦で出席で10万、後は5万程度リクエストのお祝いの品を送る予定です。
はじめてのママリ🔰
5万でした。
出産した時も5万プラスもの1万円分くらいあげました☺️
ママリ
私は弟の結婚で、籍を入れたタイミングで1万円くらいの品物を送り、来月の式で10万包む予定です☺️
ママリ
10万現金のみ渡しました!
結婚式あげる前にあって渡しました☺️
まなかなママ🧸
結婚式夫婦で出席で10万、後は5万程度リクエストのお祝いの品を送る予定です。
はじめてのママリ🔰
5万でした。
出産した時も5万プラスもの1万円分くらいあげました☺️
ママリ
私は弟の結婚で、籍を入れたタイミングで1万円くらいの品物を送り、来月の式で10万包む予定です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです! 約半年付き合った彼氏とお別れしました😭 悲しすぎるので、優しいお言葉や再婚した、また彼氏できた、子供と幸せに暮らしたなどの幸せなお話聞かせてください😭 そしてめちゃくちゃ私を励ましていただけませ…
他害のある年長息子、もう疲れてしまってもう消えてしまいたい。ほんとにしんどすぎて消えたい。 ADHD疑いで、衝動性が強い、知的遅れはほぼなし、集団行動苦手。 春から療育に通い出し、診断も受診予約している状況。 …
ご近所での仲間はずれについて 我が家以外のお家3軒でハロウィンパーティーをやったようです。(全4軒の分譲で、同学年と一つ下の学年の子がいます) ボス的存在のお家の玄関が我が家から見える位置にあるため、仮装した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント