雑談・つぶやき やっぱ美男美女から生まれると子供は顔が整ってるんだな🥹 やっぱ美男美女から生まれると子供は顔が整ってるんだな🥹 最終更新:10月26日 お気に入り 男 .(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! それプラス、 例えば旦那が美形、奥さんお◯スでも 偏れば美形で産まれてくる方もいますよね😂✨ 10月26日 . コメントありがとうございます😆 確かに!!いうても2択ではありますから美形に偏ってくれたらですよね🤣 10月26日 退会ユーザー 兄弟でも美人とお◯スに 別れてる方達いますよね😂 よく聞きます笑 10月26日 . と、友達がそうです…男の子の方がめちゃ可愛くて女の子方は…です😭 10月26日 退会ユーザー そうなんですね💦💦それもそれで可哀想ですよね😭 全ては運………笑 10月26日 . 運😭😭ほんとですね😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
コメントありがとうございます😆
確かに!!いうても2択ではありますから美形に偏ってくれたらですよね🤣
退会ユーザー
兄弟でも美人とお◯スに
別れてる方達いますよね😂
よく聞きます笑
.
と、友達がそうです…男の子の方がめちゃ可愛くて女の子方は…です😭
退会ユーザー
そうなんですね💦💦それもそれで可哀想ですよね😭
全ては運………笑
.
運😭😭ほんとですね😂