コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
行った方が良いと思います️⭕️
私はその流れで受診して脳腫瘍見つかりました😂😂
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
行った方が良いと思います️⭕️
私はその流れで受診して脳腫瘍見つかりました😂😂
「産婦人科」に関する質問
看護師さんなど、消毒に使う綿球について詳しい方に教えて頂きたいです。 通っている産婦人科で、看護師さん達が喋りながら素手で綿球を丸めている現場を目にします。 膣の消毒に使ったりする綿球です。 手袋もせず、途中…
本日初めて産婦人科に行き子宮内妊娠が確認できました! 心拍はまだわからず、また1週間後に来てと言われたのですが、よくよく考えてみたら1週間後はちょうど年末休み。年末休み前に行くとなると5日後、年末休み明けにな…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー😱
どういう流れと影響でしたか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
婦人科受診→血液検査→プロラクチンが異常値→民間の脳外科でMRI→大学病院行ってください→造影剤入れてMRI→腫瘍がありますね☆
という流れでした️⭕️
プロラクチンは妊娠中に多くなるホルモンだそうで、これが高いと生理が来なくなったりするらしいです🤔
この時まで生理不順は1度もなかったので、ビックリしました😂
死ぬような腫瘍ではないですが、大きくなりすぎると視神経に影響して目が見えなくなるので、その時は手術するらしいです💡
はじめてのママリ🔰
そんな発見の仕方があるんですね💦
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!