ファッション・コスメ 5〜6歳ぐらいの歳の女の子で、保育園用とお休みの日用両方で履きやす… 5〜6歳ぐらいの歳の女の子で、 保育園用とお休みの日用両方で履きやすい みなさんのオススメの靴教えてください! 今はニューバランスを履いてます👟 保育園用、お休みの日用と分けてたら お休みの日用の靴は履く機会が少ないため すぐサイズアウトしてもったいないので 両方で履ける靴を買いたいです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ニューバランス 女の子 オススメ 靴 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもニューバランスでした😊 最初保育園用とお休み分けてましたが結局全部関係なく履いてました。 一応保育園用として買ったやつは子供が好む水色やらキラキラしたやつです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント