わんわんワンダーランドに最近行った方いますか?ポストにお手紙を入れて…
わんわんワンダーランドに最近行った方いますか?
ポストにお手紙を入れて、写真を撮ったりするのは並びましたか?
何分前くらいに会場に着きましたか?😊
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2年前なので参考にならないかもですが😭写真撮れるところがありましたが、大行列でした!素早く撮って移動してくださいと指示があったくらいです💦グッズとかも買いたかったので1時間前くらいには着いてました!
わんわんワンダーランドに最近行った方いますか?
ポストにお手紙を入れて、写真を撮ったりするのは並びましたか?
何分前くらいに会場に着きましたか?😊
はじめてのママリ🔰
2年前なので参考にならないかもですが😭写真撮れるところがありましたが、大行列でした!素早く撮って移動してくださいと指示があったくらいです💦グッズとかも買いたかったので1時間前くらいには着いてました!
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃどうでもいい質問なんですが、ママリの広告のタッチの感度良すぎませんか😂😂? よく質問のところを見ててスクロールすると広告(私はAmazonと楽天が多い)が間にあったりしますが、結構な確率でスクロール中にそこを…
発達検査でウィスク検査をして 言語理解指標が低かったのですが、 高める方法って小学校に入ると放課後デイサービスに通ったり、家族感でコミュニケーションをとったりすることですか?
何も用事のない休みの日が最近暇すぎます🥺 子どもは小学1年生と3年生でずっとゲームしてます。 私はボーッとスマホしたり、暇だからお酒飲もうかなと早めに晩酌始めてしまったり… 子ども大きくなると暇じゃないですか?😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント