指しゃぶりが治らなくて、こちらを購入しました。これって、たとえば塗…
指しゃぶりが治らなくて、こちらを購入しました。
これって、たとえば塗った手で子供が目など擦ったら危険でしょうか?それが怖くて濡れてません…
- はじめてのママリ🔰
みにとまと
目に入ったらやばいものを子供が使う商品に使わないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
指しゃぶりが治らなくて、こちらを購入しました。
これって、たとえば塗った手で子供が目など擦ったら危険でしょうか?それが怖くて濡れてません…
みにとまと
目に入ったらやばいものを子供が使う商品に使わないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
「指しゃぶり」に関する質問
子供の癖なんですが、眠たい時は指しゃぶりと自分のお腹を触るのがセットになってます。 それ以外にも暇さえあればお腹に手がいっててアトピーもないのに何故ですかね? それ故に夜中も腹巻きズボン履かせても捲ってしまい…
生後10ヶ月 昼寝が短くなってきたので、昼寝3回から 2回に変えて生活リズムを再編しています。 2、3日前から変えてみているのですが、 夜泣きがいつもより激しく怒ったように 強く泣きます。指しゃぶりしながらなんと…
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント