コメント
はじめてのママリ🔰
アナ雪とピーターパンが良かったです!
ラプンツェルもいいのですが、割とすぐに乗り終わってしまいます💦
シナモン
買えるならアナ雪
時点でピーターパン
パスの発行ないですがティンカーベルもありますよ🧚
-
はじめてのママリ🔰
アナ雪が1番おすすめという事ですか!
ピーターパンも良さそうだし、どちらも乗れるように頑張ってみたいです!- 10月26日
-
シナモン
一番おすすめというのもありますが人気も一番でパスがなくなるのも早く、待ち時間も長いので残ってたら買った方がいいです❄️
ピーターパンも初めての時は感動したのですが2回目乗ったら普段乗り物酔いしないのですがちょっと酔うかも…?と感じました
酔いやすいみたいです
全て何度か乗ってますが繰り返しパスを購入する価値があるなと思うのはアナ雪とソアリンです😀- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!すっごく参考になった気がします!
すごく分かりやすくて納得しました!
ソアリンはとにかく感動したのでまたパスを取ってでも乗りたいくらいなのですが、アナ雪もそれくらい楽しそう!
まだ乗った事がないという事も含めて、今回はアナ雪が目的になりました✨
混み具合によりますが、アナ雪、ソアリン、ピーターパン制覇を狙って行ってきてみます!ありがとうございます!- 10月27日
でーる★
ピーターパン良かったです😊
子供達もお話まんまで楽しかったって喜んでました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2000円払う価値ありですか!- 10月26日
-
でーる★
私はアリかなと思いました☺️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー❤️そんなにいいんですね!めちゃくちゃ楽しみになってきました!ありがとうございます✨
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
アナ雪とピーターパンですね!
どちらの方が好きでしたか❤️?
パスを使うならソアリン、アナ雪、ピーターパンどれがいいと思いますか?