※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスのおすすめや、ソアリンとどちらを選ぶべきか教えてください。アナ雪やピーターパンについても知りたいです。

ファンタジースプリングスに行った事がないのですが、おすすめはどれですか?
有料のパス(2000円の)を一度だけ使うとしたら、ソアリンかファンタジースプリングスのどれかかな?と悩みます。
ソアリンは一度だけ乗った事があって感動しました!
ファンタジースプリングスは全部?乗った方がいいですか?
アナ雪、ピーターパン、ラプンツェルですよね?子供生まれてからディズニーに全く詳しくなくなってしまって🤭
教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪とピーターパンが良かったです!
ラプンツェルもいいのですが、割とすぐに乗り終わってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪とピーターパンですね!
    どちらの方が好きでしたか❤️?
    パスを使うならソアリン、アナ雪、ピーターパンどれがいいと思いますか?

• 10月26日
シナモン

買えるならアナ雪
時点でピーターパン

パスの発行ないですがティンカーベルもありますよ🧚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪が1番おすすめという事ですか!
    ピーターパンも良さそうだし、どちらも乗れるように頑張ってみたいです!

• 10月26日
  • シナモン

シナモン

一番おすすめというのもありますが人気も一番でパスがなくなるのも早く、待ち時間も長いので残ってたら買った方がいいです❄️

ピーターパンも初めての時は感動したのですが2回目乗ったら普段乗り物酔いしないのですがちょっと酔うかも…?と感じました
    酔いやすいみたいです

全て何度か乗ってますが繰り返しパスを購入する価値があるなと思うのはアナ雪とソアリンです😀

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!すっごく参考になった気がします!
    すごく分かりやすくて納得しました!
    ソアリンはとにかく感動したのでまたパスを取ってでも乗りたいくらいなのですが、アナ雪もそれくらい楽しそう!
    まだ乗った事がないという事も含めて、今回はアナ雪が目的になりました✨

混み具合によりますが、アナ雪、ソアリン、ピーターパン制覇を狙って行ってきてみます!ありがとうございます!

• 10月27日
でーる★

ピーターパン良かったです😊
子供達もお話まんまで楽しかったって喜んでました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    2000円払う価値ありですか!

• 10月26日
  • でーる★

でーる★

私はアリかなと思いました☺️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー❤️そんなにいいんですね!めちゃくちゃ楽しみになってきました!ありがとうございます✨

• 10月26日