にこ
デメリット全くないと思いますよ〜✨
自己満足だったとしても、妻を使って親孝行する旦那よりよっぽどいいと思います😂
ママリ
本当に嫌がっていたらもう少し人見知り無くなるまでやめた方が良いと思いますが、
色んなところに連れて行って、色んな人と触れ合えた方が発達には良いと思いますよ!
いつまでも両親でしか安心出来ない子だと後々大変です💦
にこ
デメリット全くないと思いますよ〜✨
自己満足だったとしても、妻を使って親孝行する旦那よりよっぽどいいと思います😂
ママリ
本当に嫌がっていたらもう少し人見知り無くなるまでやめた方が良いと思いますが、
色んなところに連れて行って、色んな人と触れ合えた方が発達には良いと思いますよ!
いつまでも両親でしか安心出来ない子だと後々大変です💦
「義実家」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
子どもといる時に熊と会ってしまったらどうやって対応するのが良いのでしょうか?赤ちゃんと年中がいるのですが、話が通じる年齢の子には防御姿勢など教えてますか? 11月上旬に熊がたくさん出る県の義実家に帰省する予…
生後2週間。片道4時間弱(新幹線)の距離の義実家。 義理の曽祖母が亡くなりました。 とても良くしていただき、葬式に参加したい気持ちがありますが、やっぱり無理ですよね…。 もっと大きければな…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント