※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

家族4人(夫婦、2歳、0歳)で、ベッドを新しくしようと思っています!低…

家族4人(夫婦、2歳、0歳)で、ベッドを新しくしようと思っています!低くしたいので、連結できるすのこに、ダブルベット2つと考えていますが、すのこ+マットレス+防水シーツ+シーツでいいと思いますか?皆さんの寝方教えてください!また、おすすめのマットレスあれば教えて欲しいです!

コメント

m.h

同じく2歳9ヶ月、1歳2ヶ月の子と夫婦4人で寝てますが、このローベッドおしゃれで比較的安くておすすめです✨
連結するタイプではないですが、別売りで連結にもできるっぽいです!

• ちー

ちー

ありがとうございます!これはRASIKUですか?

• 25分前
ハマちゃん

我が家は、すのこ+マットレス+敷布団+シーツ+防災シーツです。

本来なら敷布団はいらないかもですが、おねしょした時にたまに防水シーツからずれてしている時があります😓
その時、敷布団は濡れちゃうけど、マットレスは無事…と言うこともあるので、念のため敷布団は使ってます

• ちー

ちー

敷布団あると安心ですよねぇ。やっぱり防水シーツしていても敷布団まで濡れちゃうんですね💦参考になりました!

• 24分前