コメント
退会ユーザー
我が家は、すのこ+マットレス+敷布団+シーツ+防災シーツです。
本来なら敷布団はいらないかもですが、おねしょした時にたまに防水シーツからずれてしている時があります😓
その時、敷布団は濡れちゃうけど、マットレスは無事…と言うこともあるので、念のため敷布団は使ってます
退会ユーザー
我が家は、すのこ+マットレス+敷布団+シーツ+防災シーツです。
本来なら敷布団はいらないかもですが、おねしょした時にたまに防水シーツからずれてしている時があります😓
その時、敷布団は濡れちゃうけど、マットレスは無事…と言うこともあるので、念のため敷布団は使ってます
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ちー
敷布団あると安心ですよねぇ。やっぱり防水シーツしていても敷布団まで濡れちゃうんですね💦参考になりました!
退会ユーザー
量が多すぎていたり、シーツがずれていたら漏れます(^д^;)
ちー
うちも今のベッド用に防水シーツを安いの買ったらずれるので、ある程度高くてもちゃんとカバーになるのを探してみます💦
退会ユーザー
ボックスシーツタイプの防水シーツもありますよね!
私買い替える時このタイプにする予定です
ちー
私もこの前見てそれいいと思っていました!きっとあと数年のことなんでしょうけど、そこをストレス少なく乗り越えたいですね!