※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日ママ友親子がはじめて家に遊びに来ることになっていたのですが、お…

今日ママ友親子がはじめて家に遊びに来ることになっていたのですが、お昼をまたぎそうです💦
お昼ご飯は何を出したらいいでしょう?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

Uberなどでお互い好きなもの頼んだり、あらかじめ用意できるときはピザとかにしたりしてました!

はじめてのママリ

うちはお昼このままうちで食べようかって流れでなった場合はマックデリバリーか、近くのコンビニにお散歩がてらみんなで買いに行くかです。
手作りは出さないです!

ちか

アレルギーとか好き嫌いとか分からないし、来てから相談でもいいと思いますよ😄
「ウーバーとる?」とか、「近くのファミレス行く?」とかでもいいと思います✨

こちらがお昼ごはん作っておく必要は無いと思うけど、もし作る時間あるならカレーだけ作っておいて「良かったら食べる?」でもいいかも。
食べなかったら夜にまわせるし。

はじめてのママリ🔰

各々用意するのが1番楽です!

出前するのもいいですが、、お金のトラブルをよく耳にするので😭

み

「お昼どうするー?」って聞いちゃうタイプです(笑)