※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかまま
子育て・グッズ

10ヶ月の子どもに和光堂のホットケーキを与えていますが、他に何をあげるか悩んでいます。バナナやヨーグルト以外のおすすめはありますか。

10ヶ月の子の朝ごはんに和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキ出してます。
その他何をあげてますか?
バナナ、ヨーグルトはあげてますが、毎回同じになっているので、他は何がいいかな〜と悩んでます🤔

コメント

ママ

野菜スティック、
にんじんやさつまいもを
つかみ食べさせてました!

• ぽかまま

ぽかまま

たしかに普通の野菜そのままでも良さそうですね!毎回茹でてますか?😣

• 10月26日
  • ママ

ママ

2日分茹でて
    冷蔵庫入れてます🙌🏻

• 10月26日

えめっちゃいいですね😳!!
うちは、その頃は軟飯か5倍粥、きなこのパン粥(かため)と、ちょっと味付けたお野菜、お豆腐とか炒り卵とかお魚つみれとかそんな感じでした!
その辺を適当に組み合わせる感じでww

今1歳2ヶ月なんですが、うちもホットケーキあげてみようかな♥️

• ぽかまま

ぽかまま

できるだけ汚れたくなくて😂
    パン、ホットケーキ、おやきをローテーションしてます!お魚つみれ良さそうですね!!ありがとうございます!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

さつまいもかかぼちゃのポタージュかバナナです!

• ぽかまま

ぽかまま

ポタージュいいですね!!さつまいもしかやってなかったので、かぼちゃもやってみます!

• 10月26日