お金・保険 児童手当をニーサに入れようかな、、と考えています。が、私は44歳。私… 児童手当をニーサに入れようかな、、と考えています。 が、私は44歳。 私の口座で20年くらいとなると64歳。 病死、事故死、年老いた私を狙って殺人死、、などされて閉鎖されないだろうか😑 など考えると躊躇してしまいます、、 皆さん自分の死など考えを踏まえて自分名義のニーサに子供の児童手当など、あててますか?? 最終更新:20分前 お気に入り 1 4歳 児童手当 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はなまる子 名義人が死亡したら凍結されますが、それは銀行口座でも同じことです🫥 死に方は何も影響しないかと…💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 それなら子供名義で貯金するのもアリなのかなー??って考えちゃいました。。 1時間前 はなまる子 子どもに残したいお金=相続税対策で考えるなら終身保険を考えます。貯金は、、私的には無しかな😇 28分前
はじめてのママリ🔰
それなら子供名義で貯金するのもアリなのかなー??って考えちゃいました。。
はなまる子
子どもに残したいお金=相続税対策で考えるなら終身保険を考えます。貯金は、、私的には無しかな😇